Un peu de ‘sur place’ pour la quatrième semaine chez les massifs

Les Or Massifs avaient encore trois matchs à l’horaire pour la quatrième semaine de la saison XX de la Kasse Gueule:

• vs les Semi-Croustillants fut un match ou les nains ont été en mesure de démontrer la flexibilité de leur stratégie d’attaque, ayant été en mesure de compléter 4 passes lors du match, trois d’entre elles menant à un touché. Victoire donc de 3-0 sur les Croustis, idem pour les sorties.
  • vs les Paons a été une partie techniquement plus difficile. Il semblait que chaque assault était contré, chaque plaqué paré, et la présence de Griff Oberwald du côté de Paons Dorés n’a rien fait pour aider les Massifs. La manipulation du ballon n’a pas été à son meilleur non plus. Un défaite de 2-1 à inscrire à la fiche des Or Massifs, 0-1 pour les sorties. Les Massifs ont fait quelques ajustements à l’entraînement pour mieux s’en sortir lors de la prochaine rencontre.
  • vs les Faucheurs, une partie toute en robustesse (et en griffes). Les Faucheurs se sont payé les services de Wilhelm Chaney, car pourquoi se contenter de deux loups-garous quand on peut en avoir trois? Le début de la rencontre a mené à un touché expéditif de la part des nains, mais tout est parti en dérape pour le reste de la partie. Un coup de griffe par ci, une taloche de golem par là, et les Massifs se sont retrouvés en désavantage numérique pour presque tout le reste de la rencontre. Quelques braves se sont relevés du box de KO et ils ont quand même pu aller porter un touché égalisateur en toute fin de rencontre. Résultat, match nul 2-2, sorties 4-3 pour les nains, dont un zombie re-mort.

Cette semaine d’engagement se résume donc à 1 victoire, 1 nulle et 1 défaite portant la fiche totale des Massifs à 5v/4n/2d les maintenant en tête du classement, mais tout juste.