Recette de pizza rolls

Pizza Roll
Les délicieuses pizza rolls du stade souterrain de New York

Ingrédients
2 lb. de minotaure haché
1 lb. de bacon de fesses de mineur nain coupé fin
1 oignon de pied de botteur haché fin
2 piments d’elfe vert coupés fin
2 boîtes de champignons de nurgling coupés fins
2 petites boîtes de sauces a pizza décongelé de l’Antarctique
12 tranches de pepperoni New Yorkais
12 tranches de salami vieillies jusqu’à mommification
4 grosses boîtes de pâtes à eggs-rolls
3 blancs d’oeufs de faucon

Préparation

  1. Faire cuire le bacon de fesses de mineur nain bien sec et égoutter le gras et donner le à votre ogre. Hummer bien l’odeur de bière qui se dégage de ce bacon pendant la cuisson. Ajouter le reste des ingrédients excepter la pâte et les oeufs de faucon et cuire environ 20 minutes à feu moyen.
  2. Remplir chaque carré de pâte à egg-roll avec 1 cuillère à soupe de viande et coller avec le blanc d’oeuf de faucon pour fermer comme un egg-roll.
  3. Mettre chaque pizza roll dans une friteuse et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à dorer.
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J’adores!

Très, très fort !

J’ai failli croire que tu m’avais oublié